• Bio-Misolti

    Bio-Misolti

    Puschlaver Salametto aus Schweine- und Rindfleisch, Bio-Wein und Bio-Gewürzen; Fleisch aus Viehzucht nach BioSuisse-Richtlinien.

    CHF 3.70/Stück

  • Bio-Coppa

    Bio-Coppa

    Wurst aus Schweinefleisch aus Viehzucht nach BioSuisse-Richtlinien, Bio-Wein und Bio-Gewürzen.

    CHF 45.–/kg

  • Bio-Salami

    Bio-Salami

    Salami aus Schweine- und Rindfleisch aus Viehzucht nach BioSuisse-Richtlinien, Bio-Wein und Bio-Gewürzen.

    CHF 50.–/kg

  • Bio-Pancetta

    Bio-Pancetta

    Rohess-Speck (gerollt oder flach) mit Bio-Wein und Bio-Kräutern; Fleisch aus Viehzucht nach BioSuisse-Richtlinien.

    CHF 34.–/kg

  • Bio-Trockenfleisch

    Bio-Trockenfleisch

    Trockenfleisch vom Rind aus Viehzucht nach Bio-Suisse-Richtlinien, Bio-Wein und Bio- Gewürzen.

    CHF 70.–/kg

  • Bio-Lüganigheta

    Bio-Lüganigheta

    Schweinsbratwurst mit Schweinerückenspeck, Bio-Wein und Bio-Gewürzen.

    CHF 28.–/kg

  • Bio-Lüganiga

    Bio-Lüganiga

    Schweinssiedwurst mit Schweinerückenspeck, Bio-Wein und Bio-Gewürzen; Fleisch aus Viehzucht nach BioSuisse-Richtlinien.

    CHF 24.–/kg

bio-suisse

Bio Suisse Produkte

Für die Herstellung unserer gesunden, natürlichen Produkte verwenden wir nur ausgewähltes Fleisch aus ökologischer Viehzucht.
100% Valposchiavo – darauf setzt Inhaber Michele Branchi. Er bietet eine Reihe von Wurstwaren aus der lokalen Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Besonderen Wert legt er dabei auf die Herkunft des Fleisches und ihre BioSuisse-Zertifizierung.